季節のお蕎麦

季節のお蕎麦画像

季節味わう蕎麦の味を大切にした創作蕎麦です。

常連さんのたっての願いで、季節のものが年間を通して出るようになってしまった変わり者もおりますがご了承ください。

牡蠣と蕪のスープそば トマト蕎麦小

牡蠣と蕪のスープそば 1,700円 10月~3月
ハーブとオリーブオイルでソテーした牡蠣のおいしさは抜群、蕪のスープと相まって味わい深い蕎麦です

トマトそば 1,200円 4月~6月
糖度%のフルーツトマトをトッピング、少し酸味の効いた汁と良く合います
 
茗荷そば ゆず塩そば
ミョウガそば 1,240円 6月~8月
特製の冷やかけとミョウガ・大葉がサッパリです
ゆず塩そば(温・冷) 1,150円 
ユズ果汁を使ったつゆは、ゆずの香りもたっぷりです
どんこ レモンそば小
椎茸 どんこそば 1,280円 10月~5月

レモンそば  1,020円 4月~6月
自家製完熟レモンを使用、なくなり次第終了です

 

お問い合せはこちら
TEL:054-645-1225
FAX:054-643-4572